※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半と1歳の子どもがいるのですが、朝食を自由に食べさせるスタイルは良くないでしょうか。

2歳半と1歳の子がいるのですが、毎朝テレビの前の簡易机にパンなどを置いて、自由に食べるスタイルなのですがやばいですかね?💦笑 立ってバナナ食べさせたり...
朝バタバタして2人を座らせて構ってる暇がなくて...

コメント

はじめてのママリ🔰

パンなど簡易的なものを食べさせてるのは全然いいと思いますが、立って自由に食べさせてるのはやばいと思います🤣
うちも子供複数いて、登園や登校の準備、通勤の準備などで朝は本当に忙しいのはわかりますけどね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝パンなので、机に置いて教育番組見ながら食べたりしてます笑

• 5月13日
ママリ

うちの子もそんな感じでよくないなーと思いながらも、小学生とかになったら座って食べるかぁ、、、と思いつつ、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくないなーと思いながらも、こっちの準備もあるしついそうなってしまいますよね💦

• 5月13日