妊活 PCOSの方で排卵検査薬を試した経験がある方はいらっしゃいますか?出血やおりものの状態から排卵日が分からず困っています。 同じような方いますか? 排卵検査薬やってみたけどやっぱりPCOSだとこうなるよね?😭 先週の金曜日に出血がありすぐ止まってピンクおりもの2日続いたけどまたすぐ止まって排卵出血だったのかな?って検査薬するもののずーっと同じ濃さ😭😭 一応昨日タイミング取ったけどこれじゃ排卵日分からない💦 最終更新:5月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 排卵出血 うなる はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストは私も何日か続きました💦 他のに変えてからなくなりましたよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストはなりやすいんですね💦 オススメありますか?🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 私はラッキーテスト使ってます! 安いからたくさん使えるし、卵胞チェックとタイミングも合ってました😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 普通に薬局にありますか?😳 5月13日 はじめてのママリ🔰 海外のなので、ネットになります! 届くのに1.2週間かかります💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 お昼もしたんですがやっぱりこんな感じになりますね💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと分かりにくいですよね💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 分かりにくいです💦 先週の金曜日に少量の出血がありピタッと止まってピンクのおりものが2日続きましたがそれも止まってしまって妊娠検査薬は陰性だったので排卵出血かと思って急いで排卵検査薬したらこれです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストはなりやすいんですね💦
オススメありますか?🥹
はじめてのママリ🔰
私はラッキーテスト使ってます!
安いからたくさん使えるし、卵胞チェックとタイミングも合ってました😊
はじめてのママリ🔰
普通に薬局にありますか?😳
はじめてのママリ🔰
海外のなので、ネットになります!
届くのに1.2週間かかります💦
はじめてのママリ🔰
お昼もしたんですがやっぱりこんな感じになりますね💦
はじめてのママリ🔰
ほんと分かりにくいですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かりにくいです💦
先週の金曜日に少量の出血がありピタッと止まってピンクのおりものが2日続きましたがそれも止まってしまって妊娠検査薬は陰性だったので排卵出血かと思って急いで排卵検査薬したらこれです😭