※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワークマンの不審者パーカーはレディース専用でしょうか。旦那が欲しがっていますが、男性が着るのはおかしいですか。

ワークマンで不審者パーカーと言われる、ファスナーがフードの上まであげられる日焼け対策のパーカーありますよね?🤔
あれってレディースだけでしょうか?

旦那が欲しい!と言っていて😂
デザインはレディース向けかと思うのですが、男性が着てたらおかしいですかね?

コメント

エビフライ🍤

パーカーですし、サイズだけ気にしたら全然着られそうです!が、男性の体格ですと、女性よりも不審者感が増してしまいそうな気はします😂😅

明るい色だったり、わんちゃんお散歩してたり、誰かと一緒に歩いていたら不審者感が少しは中和される…かな?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと帽子のツバ部分がレディースっぽいかな?とか思ったのですが🤔
    男性が着ると不審者感増しますね🤣私も一緒に〜と思ってますが、2人で不審者パーカー着てたらさらに不審者ですよね😇

• 5月13日
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

そう言われると確かに🤔キャップかぶったら中和?されるかもです😆🧢2人でダークカラーは不審者感増し増しですが、明るい色合いなら二度見ちゃう怪しさはありますが、ほっこり感もある様な😂💗

• 5月13日