※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日も寝てないのに今日も寝れなかった。いつ寝れるんだろう?赤ちゃん寝てる時に寝ないとなのに寝れない。

昨日も寝てないのに今日も寝れなかった。いつ寝れるんだろう?赤ちゃん寝てる時に寝ないとなのに寝れない。

コメント

よ

生後2カ月はまだ寝ないですよね?😣
朝、夜がないですから、4ヶ月、5ヶ月なれば少し落ち着いてくるけど😣
もう少しの辛抱です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがではなく私がです。赤ちゃんは今日は2、3時間単位で寝てますが、一昨日から荒れ方が酷く、私の精神が参ってしまい赤ちゃんが寝てても昨日今日眠れなくなってしまって、いつになったら寝れるんだろうって書いたつもりでした。

• 5月13日
  • よ

ごめんなさい、勘違いしました💦

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

上の子が1〜2ヶ月は4〜5時間泣きっぱなしでした😢辛いですよね…
もう少し大きくなればまとまって寝てくれますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがではなく私の話でした。赤ちゃんは夜間2、3時間はまとまって寝てくれてるのですが日中の荒れ方が酷く、私が張り詰めててそのせいで赤ちゃんが寝てても寝れなくなってしまって、昨日も今日もこの調子ならいつ寝れるんだろうってぼやきでした…。

• 5月13日