コメント
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた職場の先輩、第二子出産の時に出血多量で亡くなりました。
その時上の子が5歳で、今は旦那さんとその両親と暮らしてるそうです。
上の子と赤ちゃん仲良くできるかなとか、上の子が赤ちゃん返りしちゃったらどうしよう!って嬉しそうに話してた姿いまでも思い出すと胸がギュッとなります😭
旦那さんもあなたも踏み出せないならそれが答えなのでは?
今のままがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
以前勤めていた職場の先輩、第二子出産の時に出血多量で亡くなりました。
その時上の子が5歳で、今は旦那さんとその両親と暮らしてるそうです。
上の子と赤ちゃん仲良くできるかなとか、上の子が赤ちゃん返りしちゃったらどうしよう!って嬉しそうに話してた姿いまでも思い出すと胸がギュッとなります😭
旦那さんもあなたも踏み出せないならそれが答えなのでは?
今のままがいいと思います。
「出産時」に関する質問
白衣高血圧症だけど、個人院で健診から出産までできたって人いますか……? 1人目の時に白衣高血圧症と診断され、妊娠初期から出産まで総合病院でした。 現在2人目妊活中ですが、いいなと思える個人院があって妊娠できたら…
分娩室にいるときはいつまで痛かったですか? 私は子宮口全開"まで"は痛みに耐えられず叫んでましたが、子宮口全開"から"は全く痛みがなくなり、肛門にウンコが出るときのような軽い圧を感じるようになっただけでした。 …
義母についてです。 詳しい時系列などは省きますが、長女出産後全く連絡を取らず会っていなかった義父母に、長男出産時どうしてもうちの親が長女を見れない日があって、2、3日義父母に連絡をし、見てもらっていたことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、その方亡くなられた方は総合病院ですか?個人病院ですか?😣
はじめてのママリ🔰
食事とエステとお土産が豪華なところって言ってたので、個人病院かな?と思ってます!聞いてないので分かんないですけど、、
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ご返信ありがとうございます♪