※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

緊急帝王切開での出産経験から、3人目を考えるのが怖いです。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

第二子を緊急帝王切開で出産。出産時に脈が切れたらしくて大量出血で輸血しました。その経験があり、夫婦共に3人目に踏み出せません。でも3人目欲しい気持ちもあります。上2人いるため出産時に死にたくはありません。
同じ経験の方いらっしゃいませんか。

コメント

はじめてのママリ🔰

以前勤めていた職場の先輩、第二子出産の時に出血多量で亡くなりました。
その時上の子が5歳で、今は旦那さんとその両親と暮らしてるそうです。
上の子と赤ちゃん仲良くできるかなとか、上の子が赤ちゃん返りしちゃったらどうしよう!って嬉しそうに話してた姿いまでも思い出すと胸がギュッとなります😭
旦那さんもあなたも踏み出せないならそれが答えなのでは?
今のままがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになのですが、その方亡くなられた方は総合病院ですか?個人病院ですか?😣

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食事とエステとお土産が豪華なところって言ってたので、個人病院かな?と思ってます!聞いてないので分かんないですけど、、

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!ご返信ありがとうございます♪

• 5月14日