コメント
初めてのママリ
抗体ないですが、2人目妊娠しました!
初期、中期の検査もしてもらい相変わらず抗体なしでした🙅♀️
ママリ
わたしも抗体なしで2人目出産しました!
上の子は保育園にも行ってて風邪やらでくしゃみとか鼻水とかもあって、しょっちゅう手洗いうがいはしてました😅
そのおかげ?もあってか、妊娠中は全く風邪引かずに過ごせました☺️
けどかなり神経質にはなっていたと思います!
食器の共有などもまずなかったですね🥺
初めてのママリ
抗体ないですが、2人目妊娠しました!
初期、中期の検査もしてもらい相変わらず抗体なしでした🙅♀️
ママリ
わたしも抗体なしで2人目出産しました!
上の子は保育園にも行ってて風邪やらでくしゃみとか鼻水とかもあって、しょっちゅう手洗いうがいはしてました😅
そのおかげ?もあってか、妊娠中は全く風邪引かずに過ごせました☺️
けどかなり神経質にはなっていたと思います!
食器の共有などもまずなかったですね🥺
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
2人目妊娠中なんですが1人目の時は妊娠初期全然疲れやだるさがなかったのに、2人目まだ初期なのに疲れやすくて、ちょっと立って料理しただけなのに横になりたくなります。 34歳で1人目の時よりも体力が落ちてるからなの…
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここな
コメントありがとうございます😊
上のお子さんは保育園行っていますか?
初めてのママリ
はい、保育園に行っています!!
ここな
どのようにして決断されましたか?
また気をつけていることはなんですか?
精神的につかれませんか?