お出かけ 明日ディズニーに行くのですが、抱っこ紐とグスケットを持っていくと邪魔になるでしょうか。ベビーカーの荷物置きが小さいため、迷っています。 明日ディズニーへ行くのですが抱っこ紐とグスケット両方持っていくと邪魔になりますか? ベビーカーの荷物置きがあまり大きくないので迷っています🥲 最終更新:5月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一歳半くらいで初めて行きました! グスケットではないのですが、両方はかえって荷物が多く不便な気がして、ヒップシートだけで行きました💦 ベビーカーはパークのものを借りました! 5月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 待ち時間などヒップシートのみでいけましたか!?体が痛くなりそうで、、 お昼寝はベビーカーでしょうか? それから荷物ごとベビーカー盗まれるとかありますかね😭パークで借りたほうが安心ですよね🥲 5月13日 はじめてのママリ 待ち時間は結構きつくて、旦那とかわりばんこで抱っこしたり、少し周りを歩かせたり、座れそうなところに座らせたりでした😂 私は大丈夫でしたが、以前エアラブを盗まれた〜とかベビーカーごと盗られた〜とか見て怖くて💦 1日レンタルで2000円とかだったのでパークのものを借りちゃいました😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 1人じゃ抱っこきついですよね😖🥲 やはり盗まれることあるのですね😭 ベビーカー借りるか夫と相談してみたいと思います!ありがとうございます😭❤️🔥 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
待ち時間などヒップシートのみでいけましたか!?体が痛くなりそうで、、
お昼寝はベビーカーでしょうか?
それから荷物ごとベビーカー盗まれるとかありますかね😭パークで借りたほうが安心ですよね🥲
はじめてのママリ
待ち時間は結構きつくて、旦那とかわりばんこで抱っこしたり、少し周りを歩かせたり、座れそうなところに座らせたりでした😂
私は大丈夫でしたが、以前エアラブを盗まれた〜とかベビーカーごと盗られた〜とか見て怖くて💦
1日レンタルで2000円とかだったのでパークのものを借りちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
1人じゃ抱っこきついですよね😖🥲
やはり盗まれることあるのですね😭
ベビーカー借りるか夫と相談してみたいと思います!ありがとうございます😭❤️🔥