妊娠・出産 2週間前に血が出たりしたのでそろそろ生理が来るかとナプキンしてました… 2週間前に血が出たりしたのでそろそろ生理が来るかとナプキンしてましたが止まりナプキンしてても意味がなかったので様子みてました。お腹痛かったりしててきそうなのに来ない。もしやって思ってうっすら陽性少ししてからもう一度試してみた陰性化学流産なのかその前に婦人科で卵巣に水みたいなのがあるで検査してたのでそろそろ病院かな?って思ってたりしてます。同じようになって体験してたら教えてほしいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 生理 陰性 陽性 体 婦人科 よし(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント