義実家までの距離高速で1時間半の距離。みなさんなら生後何ヶ月で会わせにいきますか?
義実家までの距離高速で1時間半の距離。
みなさんなら生後何ヶ月で会わせにいきますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍だったのもあり、半年くらいで会いに行きました!
はじめてのママリ🔰
うちも一歳すぎてくらいから行きました。それまでは向こうに来てもらってました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
義父が病気で動けないのでこちらが動くしかなく、生後2ヶ月で行きました...悪露がまだ終わっていなくてしんどかったです...(子どもは大丈夫でした🙆)
高速で2時間の距離です!
-
はじめてのママリ🔰
うちも義父が入退院を繰り返したりしてて来れないので行くしかないのですが、赤ちゃんからしたら長距離ですし体調悪くならないかなと心配でした🥺
2ヶ月経っても悪露が終わってないのはキツイですね😭- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥲向こうも大変なのは分かりますが、こちらも色々と気も使いますし大変ですよね💦
フラフラでした😂
でも生後4ヶ月入ったらドアtoドア8時間オーバーの帰省もしましたよ!我が家の場合はよく寝てくれる低月齢のうちに両家行けてよかったねって話になりました🤲
1番いい形でいい頃に義理実家さんに行けますように😌- 5月12日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月のお宮参りのときにこちらに来てもらって、生後2ヶ月過ぎたころにこちらから会いに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になったら割と会わせに行かれる方が多いのですね!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど年末年始のタイミングだったので、そうじゃなければもう少しあとだったかもしれません😂
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!今月産まれる予定なのですが、お盆に会いに行く感じにしようかなと思います☺️
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊