旦那の怒鳴り声や浮気に悩む女性が、子どもに対しても辛さをぶつけてしまう状況について相談しています。冷静に考えたいが、毎日がつらいと感じています。
毎日旦那に怒鳴られるキレられるで地元は離れ住んでるので、話せる人もいないため辛いです。土日は子どもを遊びに連れて行ったりしてるのですが、旦那と3人で出かけると急に些細な事でキレて外出中どこか行ってしまったりで残された私は子どもが可哀想なので元気いっぱいの振りをして遊んでます。これが毎週です。
こんなようなことが毎日毎日続き、子どもが一番大切で愛して毎日頑張ってるのに、子どもにやつ当たりしてしまう事があります。
誰にも話せないし、冷静に前向きに考えることはできるのですが、とにかく何かが毎日つらいです。
子どもは旦那の事が好きでパパと遊びたいなど2人の時も言います。キレてる事が多く、私も話したくないので子どもになんて伝えればいいのかも、わからず苦しいです。
旦那は浮気のようなこともしてるし、金使いも荒い、物に当たるし好きにはもうなれません。
今働いてなく、これからもし1人になったときのために勉強中の期間で来年から働く予定です。
なにか乗り越える言葉をください。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
本当によく頑張ってると思います!!必ず将来幸せになる時が来ます!!一日数分でもいいので自分のためだけの時間を作って美味しいデザートでも食べてください🥹
mee🍓
絶賛シングルですが準備を色々してからの離婚。達成感と解放感しか無かったです🤣
子どもも親のバチバチを見せることなく、父親も好きなまま別れたのでその点は心苦しい時もありますが
旦那からの無駄なストレスは一切掛からなくなったのはかなり大きいです!✨
はじめてのママリ🔰
応援しかできませんが応援してます🥺
コメント