※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

シングルで付き合って2年の彼がいます。授乳経験から胸にコンプレックスがあり、彼に伝えたものの、軽く扱われてしまい、未だに裸を見せられません。

シングルです、付き合って2年になる彼がいます
2人授乳経験あり(ほぼ完母)で胸が見事になくなってしまい、貧乳ではなく、もはや無乳です。
彼には付き合いたての頃に胸にかなりのコンプレックスがあると伝えてありました。
それを伝えてあったのに、○○ちゃんの胸なんて絆創膏貼っとけばいいよねwと笑いながら言われました。
付き合って2年も経つのに、その言葉のせいで未だに裸をみせられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、普通に辛いですそんなこと言われたら😭
コンプレックスを言われるの本当に辛い。あえて伝えてるから尚更😭

ほくほく

デリカシーの無いところ気になりますね😂私も同じくシンママで彼氏がいます!私のコンプレックスについては2度と言うなよと釘刺しているので最初の方言われてから5年経ちますが2度と言うことは無いですよ!教育ですね👍笑

同じ立場の経験ありです。
1番のコンプレックスですよね。
私も最初から伝えていたので、彼からはそれに対して触れられることななかったです。そんなこと言われたら悲しくて別れた方がいいのかなって考えていたと思います。
何も言われてなくても裸を見せられないのに、傷つきますね…