コメント
ゆう
ファミレスだったらカレーですw
絶対食べるので😂😅
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
ファミレスならお子様ランチ、回転寿司なら玉子や茶碗蒸し、納豆巻き、うどんなどあげてます💡
フードコートなら、うどんやチャーハンなどです😅
似たり寄ったりな内容になってしまいます💦
-
えりりん
似たり寄ったりになっちゃいますよね🙄!!
お子様ランチは量や種類にもよるかもですが、残さず食べてくれますか( ˘ᵕ˘ )??- 7月10日
-
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
食意地はってるので相当食べますよ🤣
ガストのお子様ランチなんて足りないので私のご飯も食べちゃいます😅
ココスのカレーはちょうど良い量みたいです😂笑- 7月10日
-
えりりん
たくさん食べてくれるのいいですね😋!!
- 7月10日
mama3年目
子供の食べれそうなのを選んだり、お子さまランチを食べさせたりしてます。
しかし、お子さまランチはだいたいにたものばかりだから、子供に同じのばかり外食で食べさせるのは可哀想だから、私と半分個にしたりしてます。
-
えりりん
大体似たようなのが多いですよね( .. )!
頭にうどんばかりが思い浮かんでましたが、皆さんのコメントで他にも食べてくれそうなの思いつけました😊!!
同じようなものばかりしか食べないので不安になってしまいます😂- 7月10日
はる
お子さまランチですね!
カレーならだいたい食べます。
場所も環境も違うし、食べなくても仕方ないかなぁという気持ちでいます。笑
あと、お店には申し訳ないけど果物を絶対に持っていきます。果物大好きなので、なにも食べなくてもちょっとでも足しになるように…笑
-
えりりん
子供の気分次第で食べる食べないとかもあるんですよね😭!!
カレーやうどんなどは好きで食べてくれると思います( ˘ᵕ˘ )!
お子さん果物お好きなんですね♡- 7月10日
えりりん
あ!!カレーいいですね( ¨̮ )!
うちの子好き嫌いが多いのか
なかなか食べてくれないし
食べ物で遊びまくるしで大変です😂
ちなみにうちは外食だと
うどんが多いんですが、
うどんばっかりもな…と思っちゃって
質問しました😭😭!!
ゆう
遊び食べしますよね〜😭💦うちも保育園で落ちたのを足でコネコネしてたって先生に言われて😱😱😱😱😱って感じです💧
私もいつも外食行ったらお子様カレーだから…たまには何か変えないと😅💔
えりりん
1回しっかり口に入れるのにわざと吐き出して遊んで楽しんでたりします😭笑
足でコネコネ😂!
うちもありますよ〜😂😂
色んなものを食べてくれるといいんですが、いつも偏っちゃってます😥