※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

薬局での薬剤師との会話が楽しい思い出になったことについての話です。おじいちゃん薬剤師が親身に話を聞いてくれ、笑いを交えたエピソードが印象的でした。

思い出したらクスッとする話なんですが、持病の喘息の薬をもらいに薬局に寄ったら話が好きで捕まったら長いおじいちゃん薬剤師さんと、淡白で雑談しないおじさん薬剤師がいて
今回悪化してしまったのでおじいちゃんに捕まったら長いだろうなーと嫌な予感してたら的中してしまい
根掘り葉掘り
どんな症状だったか等聞かれ
旦那が単身赴任
子どもがまだ小さいなど私も人のこと言えないくらい話好きなのでペラペラ喋ってたら
連休明けで疲れが溜まったんやない!?って言われ、はい、義両親も泊まりに来てたんでって言ったら顔色変えて
そらいかんわ!!!ってマジな顔で言うから笑ってしまい🤣関係ない薬剤師のお姉さんも笑ってました😂
勝手に私の中でただの話長いおじいちゃん薬剤師から理解のある優しい話が長いおじいちゃん薬剤師に格上げです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

最高ですね😂✨
その薬局に行きたいぐらい😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オススメです👍笑
    田舎なので距離感近いですが良く言えばめちゃくちゃフレンドリーです😂
    勝手にそうかー大変やったねーぐらいの返事かと予想してたら目の色変えてたので笑いました🤣

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ気持ち理解してくれてる感じして、義理家族のめんどくささとか笑笑
    主婦にしかわからないのかと思ってたらおじちゃん理解してて笑いました😂

• 5月13日