コメント
kuku
頑張りましょう😇
(小1で希望されて受験塾入れて白目剥いてる親より😇)
kuku
頑張りましょう😇
(小1で希望されて受験塾入れて白目剥いてる親より😇)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
3年から塾行き始めて定期的に確認はしてたんです、中学受験する?って😂
俺はぜっったいしない!!って豪語してたのにこれです、、
小一から希望してくれるともう潔く頑張れ!!って思っちゃいます🤣🤣
ほんとに不安すぎて💦
塾の先生にも伝えてみて、反応を見たいと思います笑
kuku
私の時代は中受希望でも塾は5年生くらいから、早い子で4年生から、という感じだったので、今の子は早いなーと思います💦
中受系のマンガの広告的なの見かけて、私も不安しかないです😇😇
こわい😅
ままり
お子さんは難関校目指す予定ですか??
私自身公立志向の県出身で近所の子に1人中受していった子がいたくらいで
中学受験について全くの無知でした😇
塾も中学からが多数だったので今でも周りからもう塾行ってんの??!ってびっくりされます😭
地方住みなので中学受験の情報も塾の先生から色々聞いてる状態で💦
夫は中学受験に対して微妙な反応だし、どうなる事やらって感じです😩😩
頑張りましょうね🔥
kuku
本人は難関校志望していますが、ハードルは高いです💦
小受も中受も多い地域なので、なんとか希望のところに行ってくれたらと思いますが💦
どうなることやらですよね😇
頑張りましょう🔥