コメント
ぴーたろ
新検見川駅前だと落合皮膚科があり、キッズスペースがあります。以前かかってました。
少し離れてごめんなさい💦
ぴーたろ
新検見川駅前だと落合皮膚科があり、キッズスペースがあります。以前かかってました。
少し離れてごめんなさい💦
「2歳」に関する質問
2歳差ワンオペの方、1日のスケジュール教えてください🥹 里帰りがもうすぐ終わるので不安で仕方ありません。 このタイミングで夫が人数の関係で役付になり激務になってしまいました。 嬉しいか悲しいのか… 土日も関係なく…
“ 自閉症 ”と気付いたきっかけありますか?💭 2歳半の娘、 ・周りの子に比べると言葉が遅い、宇宙語?がある ( 2語分はあります) 「○○ちゃんがやりたいの」 「パパ、あっちいって」 「 痛い?大丈夫?」など。 ちゃんと…
子どもへのプレゼントの候補教えてください🙏 1歳〜2歳くらいのお子さんにあげるプレゼント、どんなものを渡しましたか?(渡しますか?) 予算1万円ほどで買えるものを考えています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★☆みぃちゃん☆★
お返事ありがとうございます‼︎
落合皮膚科ですね😊
調べてみます♡
キッズスペースがあると助かりますよね✨
先生やスタッフさんの雰囲気はどんな感じですか⁇
以前初めて行ったところがとても雰囲気悪くて💦
ぴーたろ
先生は男の先生で割とソフトな感じです。
看護士さん、受付さん、良し悪しの印象はなく、普通…って感じですね。
すごーく好印象というわけではないですが、悪印象もないです。
病院のスペース的にはそんなに広くないし、靴を脱いでスリッパに履き替えるので床に座り込まれても汚れなくて良かったです。
ウチは結構ひどい火傷の処置で通い続けました💦私のいないところでありえないシチュエーションでの火傷でとても可哀想でしたが、先生が優しくやってくれたので怖がらずに出来ました^_^
幕張だと、割と駅近にたかクリニック、皮膚科があって、予約できたと思いますが、待ち時間が…と聞いた事があります。
今の小児科がどちらでどの薬なのか、でも治療が症状に合ってないだけなのか…も気になるところですね。
うちの子たちも肌が弱いので汗疹ができやすくて、対策が大変です💦
お子さんの症状、早く治るといいですね♫