コメント
はじめてのママリ🔰
1週間は行けて、その次の週に呼び出しありました😂
みい
入園1ヶ月今のところ呼び出しはないです🥺毎日ビクビクしてます笑
慣らしが終わった週末土曜日に風邪症状なしの熱が出てその日の夜には下がったのでおそらく疲れだったんだと思います😭
-
ことり
ご回答ありがとうございます😊✨
1ヶ月呼び出しなしは素晴らしいですね☺️
うちはすでに慣らし保育で呼び出しあったので、通常になってからどこまで呼び出しなしで行けるか、、、😅
週末などはしっかり休んで疲れとるように気をつけます🥺- 5月12日
はじめてのママリ
2歳児クラスです🙋♀️
4月1日から慣らし保育に1ヶ月かけ、
その間は呼び出しも体調不良も一切無かったのに、復帰して3日目(昨日)で呼び出し…
会議中で出れなかっただけなのに、
📱の電話切れて数秒後に会社の電話が鳴り響きました😩
そして職場の電話でやり取りして切ったら夫からLINE「お迎え行けそう?」
数分…いや数秒の間にどんなけかけたんや!!😇って最早笑うしかなかったです🙂↔️
ちなみに今日はお休みし、明日も行けそうにないので、週明けから仕切り直しです😭
-
ことり
慣らし保育順調に行って安心!も束の間ですね🥺
うちは今週が復帰丸一週目で、あしたでとりあえず最終日です💦
呼び出しなく終えたらいいなと思いつつ、気は張ってないとですね😭
お疲れ様です🥹- 5月14日
-
はじめてのママリ
うちは朝7時から夜18時までなので
それも余計に子にとってはストレスなんだと思います😭
慣らし保育中は9時~16時がマックスだったので。。🥲
明日で1週間達成ですね!!
お疲れ様です!
私の代わりに(笑)お仕事頑張って来てください🤣- 5月14日
-
ことり
ありがとうございます!☺️
うちは8〜18時保育園で、その時間に伸びたのは慣らし保育の最終2日間くらいだったので、明日無事終わったら土日はゆっくり休ませようと思います😓- 5月14日
-
はじめてのママリ
わあぁぁぁぁ😭同士ぃぃぃ🥲
周りに長時間預けてる人居なくて…心強いです🥲
土日ゆっくりして
お互い月曜日からまた頑張りましょうね😌- 5月14日
-
ことり
子供も親もゆっくり休んで、体も心もリフレッシュしないとですよね🥹
お互い頑張りましょう☺️✨- 5月14日
ことり
1週間無事通えた!という安心感のあとの呼び出し、、、覚悟しておきます🥹