お出かけ 明日2週間検診があります。今日とにかく暑い!明日も同じぐらい暑いです… 明日2週間検診があります。 今日とにかく暑い! 明日も同じぐらい暑いですよね!? 上の子の都合で1時間程今日抱っこ紐で外出しましたが、私に面してる方が汗だくでした😭 明日の2週間検診は短肌着+半袖ロンパースにしようと思いますが、新生児なのでどうしようかなと悩んでます🤔 皆さんなら2週間検診、暑い中抱っこ紐の前提でどんなお洋服を着せますか😓!? 最終更新:5月13日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 洋服 検診 外出 ロンパース 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 真夏生まれでした🥺 短肌着+半袖ロンパースで日差しだけ気をつけてあげれば全然大丈夫だと思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!