ボンボドロップシールについて質問です。ちいかわのシールが凹んでいるのですが、凹むものはあるのでしょうか。影が写ることも気になります。しずくちゃんは影が出ません。教えてください。
ボンボドロップシールについて質問です。
メルカリでボンドロお裾分け商品を購入したのですが、ちいかわだけペコペコ凹みます。
子どもがシール帳をはじめたばかりで私は詳しくないのですが、凹むボンドロもあるのでしょうか?
光に透かすと影が写るのも気になります💦
しずくちゃんは本物みたいで、透しても影になりません💦どなたか教えてもらえたらありがたいです💦
(ちいかわがメインで他に沢山あります💦)
- ぽぽ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちいかわはわからないけどへこむボンドロもありますよ。
最近買ったうちの2種類のボンドロ強く押すと少しへこむタイプです。
ぽぽ
そうなのですね🫢‼︎他のボンドロは固くてレジンが沢山入っているのに比べてこちらはスカスカそうで割とすぐ凹むので偽物なのかも?と思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
影自体はちいかわのボンドロ購入した画像載せてる人の物にもよくみたらあるなって思ったのですが、キャラクター物は確か硬かった気がするんですよね。
簡単にへこむ様であれば偽物の可能性もありそうです😖
ぽぽ
調べてくださってありがとうございます😭
他のパン🥐やしずくちゃん達に比べると光沢感も硬さも無くて😭💦簡単にすぐ凹む訳ではないですが、人差し指で少し押すとペコってなる感じです💦しずくちゃんはびくともせず指痛くなる位硬いです👆笑
となると偽物かもしれないですね😭