※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の娘が誕生日にシールを欲しがっていますが、何枚くらい買うべきでしょうか。

小2の娘がまだシールにハマっています。
誕生日もシールが欲しいと言っていますが、買うとしたらどれくらい買いますか??
もういっぱい持ってるじゃ~んと思いつつも、他に欲しいものないそうで買うには買おうと思っていますが誕生日のシールって何枚くらいでしょう🥺

コメント

ママ🔰

娘のお友達は10枚ほど貰ってました。
誕生日にこれってストックおねだりしてたと😆
¥5000くらいなんですかね?

我が家も言われましたが、
誕生日までに揃えれないなーで話流れました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!まだ結構日付あって、残念ながら手にはいらなかったは通用しなさそうです🤣
    好きなキャラクターのシールを数ヶ月前に注文したのが3枚ほど届いていて、それは隠し持っています。やはり買うなら10枚くらいですかね!地味にちょくちょく買わされていて、早くシールブーム終わってほしいです〜🥹

• 5月12日
  • ママ🔰

ママ🔰

終わってほしいですよねー🥹
    ただ、ゲームで集まるわけじゃなく、
    レートとかの話も出ないキャッキャと楽しそうにしてる健全なシール交換しかまだしてないから、
    遊ぶアイテムとしては助かってます。

自分が子供でも欲しいものが10枚とかテンション上がりますよね😆

• 5月12日