家事・料理 一歳半大人も子供もみんなで食べられるかんたーん!なご飯は何があります… 一歳半 大人も子供もみんなで食べられる かんたーん!!なご飯は何がありますか?? 大人と言っても私だけなので、ぶっちゃけなんでもいいのですが😂 上の子7歳 下の子一歳半です、 最近は 納豆チャーハン 麻婆豆腐 そぼろ丼 生姜焼き とか作ってます 下の子はなんでも食べてくれるので からくなくて、簡単なレシピあったら教えてください🥰 最終更新:5月12日 お気に入り レシピ 上の子 ご飯 納豆 ももこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡ オムライスとかどうですか〜? 炊飯器でチキンライスつくったら超簡単です🤭 5月12日 ももこ ありがとうございます🥰 オムライス私が大好きなのでみんなで食べようと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます🥰
オムライス私が大好きなのでみんなで食べようと思います!