※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
ファッション・コスメ

おすすめの眼鏡屋さんについて教えてください。JINSとZoffを利用したことがありますが、金子眼鏡や眼鏡市場、オンデイズも気になります。金子眼鏡はおしゃれですが、価格が高いと感じています。現在のJINSは鼻の部分がズレやすく、普段はコンタクトを使用しています。

眼鏡屋さん、おすすめありますか?

過去、JINSとZoffで買ったことはあります!
金子眼鏡、眼鏡市場、オンデイズ気になっているのですが、どうでしょうか?

金子眼鏡は見に行きましたが、おしゃれでよかったです!
でもお値段高いなあ💦とビビってしまい😂笑
それでも長く使うならありだな💡とも思ったり。

今使っているJINSのは、
鼻のところがすぐズレるので使いにくいです💦
普段はコンタクト使用してます。

コメント

みい

JINSを2本持ってます。
私もズレが気になってましたが調整してもらったら全くズレなくなりました!
素材をシリコンに変えるなどの方法もありますよね✨
家の近くや実家の近くなど、よく行く所にJINSが必ずあるので寄りやすくて色んなお店見ても結局JINSで買っちゃいます😂

• たぬきち

たぬきち

調整というのは、合わなくなったときに行ったら治してくれるってことでしょうか🤔?

分かります!私の行動範囲の中にもJINSたくさんあって、寄りやすいです😂

• 5月13日
  • みい

みい

いつ行っても店員さんに声かけるだけですぐ調整してくれますよ!
    私も鼻の所が下がるのでシリコンに変えてみようかなと思って行ったら、耳にかける所をササっと調整してもらうだけで悩み解消しました✨
    目と眼鏡の距離が広いと感じた時や眼鏡の傾きなど、何度も調整に行ってようやく落ち着きました😌

• 5月13日
  • たぬきち

たぬきち

ありがとうございます!
    知らなかったです!また行ってみます🥰

• 5月14日