9ヶ月の娘、ハイハイして母から離れていきます。歩くようになっても離れ…
9ヶ月の娘、ハイハイして母から離れていきます。歩くようになっても離れていく子になりますよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ
関係ないですよ😅活動範囲が広がることで母そっちのけで周囲に興味を持って移動していくのは当然のことです。
9ヶ月の娘、ハイハイして母から離れていきます。歩くようになっても離れていく子になりますよね?
はじめてのママリ
関係ないですよ😅活動範囲が広がることで母そっちのけで周囲に興味を持って移動していくのは当然のことです。
「お出かけ」に関する質問
手足口病になっていたお友達と夏休みに遊びたいのですが、その子が発症してから何日経っていたら家やランチ等遊んだりしても大丈夫だと思いますか? ちなみに、13日発症です。 見た目的にブツブツがなくなったのはいつか…
自閉症持ちの息子💦 この前も集団療育で1人だけ座れず💦 どうしたら座れるようになるんでしょうか😭 1人の時は座れたりします😭 最近チャイルドシートも座れなくなりました💦 1時間ほど格闘することもあります、、、 サイベ…
ICOCAについて教えてください。 8月に新幹線に乗る時にICOCAで支払いをしたいのですが、ある区間からは使用できないと読みました。 みどりの窓口で往復切符を事前に指定席購入する場合は使えるのでしょうか? それともス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント