子育て・グッズ ベビーフードについて、このパウチが食べれたら鮭OKでいいですよね?じゃ… ベビーフードについて、このパウチが食べれたら鮭OKでいいですよね? じゃがいもなども含まれていますが離乳食の献立としてはたんぱく質扱いであげていいんでしょうか? また1食でどのくらいの量あげていますか?(7ヶ月です) 最終更新:5月24日 お気に入り 離乳食 ベビーフード じゃがいも 献立 ママリ(生後10ヶ月) コメント ままり アレルギー的な意味でなら鮭OKだと思います! お子さんの食べる量と他に何を食べるのかにもよりますが、開封したらもう日持ちしないので全量あげていいと思います! 5月12日 ママリ ありがとうございます! 5月13日 おと 私は2回分に分けて冷凍しています 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!