ぶーちゃん
鍋はうちのとこは2種類作ってます!
例えばキムチ鍋と水炊き!みたいな!
はじめてのママリ🔰
回鍋肉なら薄味で作って取り分けてから大人味にします!
キムチ鍋は素を使うなら子どもは完全に別のものを出します!(冷凍ストックが一応あるのでそれで適当にプレートご飯にします)
はじめてのママリ🔰
やはり味付けを変えたり別メニューを用意するのが無難ですよね🤔
ご回答ありがとうございます!
ぶーちゃん
鍋はうちのとこは2種類作ってます!
例えばキムチ鍋と水炊き!みたいな!
はじめてのママリ🔰
回鍋肉なら薄味で作って取り分けてから大人味にします!
キムチ鍋は素を使うなら子どもは完全に別のものを出します!(冷凍ストックが一応あるのでそれで適当にプレートご飯にします)
はじめてのママリ🔰
やはり味付けを変えたり別メニューを用意するのが無難ですよね🤔
ご回答ありがとうございます!
「肉」に関する質問
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
大葉を使ったおすすめ料理ありますか? 庭にいっぱい出てきて、せっかくだから使いたいのですが、レパートリーが少なくて困っています😂 いつも、そうめんに入れるか、肉巻きにするかです💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント