家事・料理 2歳児の男の子ママです。本日、トンカツを揚げようと思うのですが、この… 2歳児の男の子ママです。 本日、トンカツを揚げようと思うのですが、 この頃のみなさん、トンカツソースは、 市販のトンカツソースを付けて食べさせていましたか? それとも手作りでしたか?レシピがあれば 教えて下さい。 最終更新:5月12日 お気に入り 2歳児 レシピ 男の子 ♡ママリ♡(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販です!中濃ソースをちょんちょん垂らしてました! 5月12日 はじめてのママリ 私は 市販のをほんの少し垂らす 程度です! 5月12日 mya🐰 市販一択です!!笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント