コメント
ママリ
見ました!😂
公園少ないしボールダメなところ多いし、親も安心して遊ばせれるし🥺
夜遅くまで馬鹿騒ぎしてる大人はいいのか🤣
退会ユーザー
公園で騒いでてもうるさいと苦情あるみたいですよ。サッカーとかボウル遊び禁止の公園とかも増えましたし🤔
私は昼間の常識ないの時間帯なら気にしません、BBQは嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!やばい!😅公園なのに!?
なんのための公園じゃーって話ですよね!
BBQ問題もありますね!
わたしは全然オッケー派です笑
難しいですね🤣- 5月12日
はじめてのママリ🔰
私はむしろ外で子どもらの声が聞こえた方が自然で、気にならないです。そういう人はポツンと一軒家みたいなところに建てればいいのに笑
-
はじめてのママリ🔰
私たちが子供頃はそれが当たり前だったし元気いいなーって思いますよね!
ほんとに!!山へ行け!笑- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
子どもだってずーっと叫び続けてるわけではないし、気を遣いようがないですよね。私が思うのは悩みない人じゃないですかね?😅小さい問題じゃないですか普通の人からしたら😅よっぽど暇な人なんだなって思ってます🤣
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
投稿は見てないですが、なんか世の中心が荒れたかたが多いですよね。
じゃああなたも息をひそめて生活しなよ?と言いたくなりますね😂
ビール
子供の声が聞こえたらほっこり☺️して、可愛すぎて見に行きたいくらいです😍笑
退会ユーザー
戸建てだからなにをしてもいい訳ではないので周りへの気遣いがないとうるさいと言われるのかなーと🥺
えびせん
家の間が狭いと結構反響するのかな?間取りとかにもよりそうですね。敷地内でもバスケのボールのドリブルや壁に当てる音なんかは響きそう。サッカー壁当てとか。叫び声とか。
どのくらい響いてるかとかその人の家行かないと分からないから、その可能性もあるなと頭の隅には入れておくけど、非常識な事やってる以外は気にしないでおこうと思うと思います。
コメントした人達は非常識な親子に迷惑を被っている方々なのかもしれません。そうでなきゃそんなにたくさんのコメントが付くはずない!…と思いたいです😢
はじめてのママリ🔰
道路族が嫌なのはわかりますが。自分の敷地内で遊んでる分にはいいですよね!
庭の方が安全安心ですしね!
確かに!!
そっちの方が迷惑!笑