雑談・つぶやき 旦那から、松本人志がお母さんに会いに行く動画いいよって言われたから… 旦那から、松本人志がお母さんに会いに行く動画いいよって言われたから見たら、ぼろぼろ泣いた😭😂 母からしたら、何歳になっても子供は子供でかわいい存在なんだなぁ😭 わたしも、子ども達の1番の味方でいたいっ! 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 動画 ままぷしゅ(3歳6ヶ月) コメント AI 松本人志嫌いだしな〜って思ってみてなかったんですが、母親目線気になるので観てみます(*´꒳`*) 5月12日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 わたしも、特に松本人志に興味ないんですが😂 おすすめされたので見たら泣きました😂 短い動画なので、多くを語ってる訳ではないんですが、仕草や表情から我が子への愛が垣間見えて泣いちゃいました😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
わたしも、特に松本人志に興味ないんですが😂
おすすめされたので見たら泣きました😂
短い動画なので、多くを語ってる訳ではないんですが、仕草や表情から我が子への愛が垣間見えて泣いちゃいました😭