子育て・グッズ 離乳食で人参をあげたら震えるのはなぜでしょうか? 離乳食を始めて2週間目突入です。 だし入りの人参をあげました。 そしたら口に入れる度ブルブルっと震えます。 どうしてか分かる方いらっしゃいますか😖 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 離乳食 人参 chibichan(8歳) コメント 希パワー注入!プシュッ! 確実な答えにはならないですが、 味がついているからかなぁと思います(T^T) 7月10日 chibichan 私もそれ思いました😭 だし入りにするの早かったですかね😭 7月10日 希パワー注入!プシュッ! あと考えられるのは、人参自体の味がおいしくないかもしれません(;_;) 人参の味は作った人によって変わるので、 味見をしておいしくなければあげるのをやめてました💦 7月10日 chibichan そうなんですね😳 ありがとうございます😊! 次作る時ちゃんと味見てつくってみます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibichan
私もそれ思いました😭
だし入りにするの早かったですかね😭
希パワー注入!プシュッ!
あと考えられるのは、人参自体の味がおいしくないかもしれません(;_;)
人参の味は作った人によって変わるので、
味見をしておいしくなければあげるのをやめてました💦
chibichan
そうなんですね😳
ありがとうございます😊!
次作る時ちゃんと味見てつくってみます!!