ママリ
つわり、眠気、体調不良
妊娠中は調子良い日の方が圧倒的に少ないので仕事に行けなくなりますよね😭
私はそれでやめてしまいました、、
産休まで働いてる人たち尊敬します💦
ままり
私もパートでしたがつわりで休み続けて、おさまったら…と思っていたのですが治った頃には張りがでるようになってしまってそのまま辞めてしまいました😩
周りに申し訳ないと思うとおもいますがまずはお体を大事にする事が一番です😊
ママリ
つわり、眠気、体調不良
妊娠中は調子良い日の方が圧倒的に少ないので仕事に行けなくなりますよね😭
私はそれでやめてしまいました、、
産休まで働いてる人たち尊敬します💦
ままり
私もパートでしたがつわりで休み続けて、おさまったら…と思っていたのですが治った頃には張りがでるようになってしまってそのまま辞めてしまいました😩
周りに申し訳ないと思うとおもいますがまずはお体を大事にする事が一番です😊
「妊娠」に関する質問
胎嚢確認、心拍確認まで不安… 2回の流産があり、どちらも心拍確認まで行けず今回しっかり治療しながら3回目の妊娠になりました。 心拍確認出来るまでがとても長く感じて1日1日が辛いです。 つわりはないのですが、そ…
単なる興味です! 妊娠6wに入りました。昼間はつわり症状あるけど、夜楽になる、楽になった方はいますか?🙋 昼間は圧迫感があって、動けはするしちょこちょこご飯食べられるけど気持ち悪いです。でも夜のお風呂上がりくら…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント