はじめてのママリ
うちは職探し中1ヶ月は、預けれますよ。その間に新しい職場探してたら良いと思うのですが、、ありませんか?
Yu
自治体にもよるかと思いますが、猶予は3ヶ月間あるのでその間に就職されれば、退園にはならないですよ!
私も4月入園後に、仕事を辞めてしまいましたが、その2週間後にあたらしい職に就いたので大丈夫でした。
4月入園であれば、6月末までに決まれば大丈夫です!
自治体によるので、確認してみてください。
はじめてのママリ
うちは職探し中1ヶ月は、預けれますよ。その間に新しい職場探してたら良いと思うのですが、、ありませんか?
Yu
自治体にもよるかと思いますが、猶予は3ヶ月間あるのでその間に就職されれば、退園にはならないですよ!
私も4月入園後に、仕事を辞めてしまいましたが、その2週間後にあたらしい職に就いたので大丈夫でした。
4月入園であれば、6月末までに決まれば大丈夫です!
自治体によるので、確認してみてください。
「職場」に関する質問
育休復帰後の立場になぜかモヤモヤしてしまう。 吐き出させて下さい🥲 営業職をしています。 10年働いてる職場で2人目連続で育休をとったので 4年休んでこの4月から復帰しました。 育休に入る前、新卒の女の子が入社して…
立ち会い出産についてです。 ●夫、私、息子(小学二年生)の3人家族、秋に2人目出産予定 ●住まいは私の実家近く ●夫の実家は3時間程の距離 ●義母が動けるが長距離運転出来ない、車がないと難しい地域 ●私の親は父が飲食店…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント