子育て・グッズ もし喉に棒状の物が刺さったら泣きますか?1歳の子が猫用のおもちゃの猫… もし喉に棒状の物が刺さったら泣きますか?1歳の子が猫用のおもちゃの猫じゃらしを気づいたら持っていて、口に入れてなかったかなと心配です、上の子が幼稚園行く前に猫と遊んだみたいで、いつもは1歳の子が届かない場所にあります、危ない物は全部届かないところにあるので、今とても不安です。 最終更新:5月12日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 1歳 上の子 ビンゴ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺さって痛かったら泣くと思います😌 5月12日 ビンゴ コメントありがとうございます! ですよね😭一応様子見します! ありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
コメントありがとうございます!
ですよね😭一応様子見します!
ありがとうございます!