コメント
はじめてのママリ
うちの子もです💦月齢も同じくらいです😭上の子は3歳くらいまででした。むしろ逆にはいてる方が多いレベルです😭
あまりに間違えるのでとりあえず左右シール貼りました💦
はじめてのママリ
うちの子もです💦月齢も同じくらいです😭上の子は3歳くらいまででした。むしろ逆にはいてる方が多いレベルです😭
あまりに間違えるのでとりあえず左右シール貼りました💦
「年齢」に関する質問
夫に不倫されてました。 二人目妊活を始めようと話した矢先に発覚しました。 離婚か再構築かで迷います💦 二人目を年齢差あけずに欲しくて、正直産まれたら離婚でもいいと思っています。 この考えは歪んでますよね。 正…
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
幼稚園で余計な問題行動することしない子の違いは何でしょうか? 発達の差でしょうか? もうすぐ4歳の子供がいます。 基本的な理解力はあり言葉も上手で特に発達上の問題はないように感じるのですが、最近人の反応をう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じなんですね!!
やっぱり左右わかりやすいシールなど貼ったら間違いも減りますか?🥺
上の子はそんなことあまりなかった記憶なので、どうしてわからないのと思ってしまいますよね🥺💦