妊娠・出産 産後、上の子は幼稚園でいないので、昼ごはんは私1人で食べます!たぶん… 産後、上の子は幼稚園でいないので、昼ごはんは私1人で食べます!たぶん準備面倒くさいので、今まで食べるのを避けてた卵かけご飯とか食べると思います😂しかし母乳のためにももっと栄養のあるものをいろいろ食べた方がいいのか…笑 みなさんは自分1人の時どんなご飯食べていますか?より簡単なご飯がありがたいですが、手の込んだものを食べられてる方がいたらそれも教えてほしいです🥹今後のバリエーションの参考にさせてくださいー!! 最終更新:5月12日 お気に入り 母乳 幼稚園 産後 栄養 上の子 卵かけご飯 ゆう(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント