ファッション・コスメ アラフォーで、白髪が増えました😢黒髪なので目立ちます💦おうちで白髪染… アラフォーで、白髪が増えました😢 黒髪なので目立ちます💦 おうちで白髪染めしようと考えていますが今まで白髪染めをしたことがありません💦 皆さん、白髪染めはどんなものを使われていますか? おすすめや使いやすいもの等、教えていただけないでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り おすすめ 白髪 あかさたな(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シエロっていう白髪染め使ってます! 私は根元しか染めないので少量で良くて、使わない分は次回まで置いておけるのでコスパも良くて使いやすいです☺️ 5月12日 あかさたな ありがとうございます! コスパ良いんですね✨ 私も今のところ根元だけなのでチェックしてみます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
ありがとうございます!
コスパ良いんですね✨
私も今のところ根元だけなのでチェックしてみます☺️