※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長女の尿検査を忘れ、長男のバス停も間違えたことに落ち込んでいます。準備不足を反省し、子どもたちに迷惑をかけていることを気にしています。

今日は朝から長女の尿検査取り忘れる
長男のバス停間違える

ほんと、どうしてあらかじめの準備ができてないんだろうって落ち込む。

尿検査は、初めてなんだから寝る前に確認して
昨日の夜からトイレにコップ置いておけばよかったし、
朝トイレに入るときに声かければよかったのに、わすれてて。

バス停も、新しいお家になって住所はお伝えしたけど、どこで立ってればいいか、確認するの忘れてて。バスとは反対側に待機してた💦
朝からバスお待たせして、先生も外に出て探しに来てくれてて、定刻から5分オーバーだし、バスに乗ってる子どもたち、後ろの順番の子たちにも申し訳ないし。

生後1ヶ月の子には、風邪うつしちゃったし。
毎日子どもたち大暴れさせちゃって、ご近所さんにはご迷惑かけてるし。
チルド室に鶏肉入れっぱなし…賞味期限昨日で切れてるし。
ご飯も冷凍しないで寝ちゃったし。

全部うまくできてない。ほんとダメダメだ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!

手巻き寿司したくてお刺身買ってたのに2日分のカレー作り始めて、カレー完食したあと(2日後)にお刺身見つけました、、、

私も良くないこと(事故とかトラブルとかじゃないからカワイイもんですが)が続いてムカついてきて、チャッピーに相談したら「運気を変えよう!」て結論になり、玄関をピッカピカにして塩撒きました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    お返事返してなくてすみません💦

引っ越ししたばかりでもうバタバタすぎたのですが……玄関掃除しました✨✨✨
    運気変わるといいな🤭
    塩明日まいときます笑笑

• 5月16日