コメント
はじめてのままり
なんだかんだクロミッド では妊娠できませんでした😢hcg打ってもらっていますかね?
わたしの場合はコロナが流行り始めた頃にクロミッド とか処方できないから一旦終了って言われてしまってやめた次の月に出来ました😅
ちなみに1人目の時もそんな感じでした💦
なので思い切って一旦やめてみて試すのもありかもしれません💦
絶対ではないのでなんとも言えないんですけど😢
はじめてのママリ🔰
1人目はクロミッド2周期目で授かったのでタカをくくっていたら、2人目が6周期してもダメでいきなり体外受精にして産みました🥲
くうちゃんママ
卵育てるために5000と着床を助ける5000を必ず打ってもらってます😭💦
確かに一人目24歳半年クロミッドやって三回くらい人工授精したけど旅行でクリニック行けなかったその月に妊娠しました😂
けど今は薬飲まないと排卵しないときが出てきてしまったので自力は無理なのかなと😭😭😭
はじめてのままり
そうなんですね😢わたしも同じでした😢
生理もバラバラだし、無排卵出血なんていつもだったんですが、癖をつけるためにもクロミッド 飲んでたのでもしかしたら排卵もできるかもしれませんし☺️
不安ですよね、いきなり辞めたりするのも😢
焦ってきますよね😢
くうちゃんママ
生理はほぼ毎月決まった日にきてたので排卵もしてるものだと思ったら全然育ってないねって感じで薬飲み始めたのでやめるのも不安で😭けどあと3回は頑張ってみようかなと思いました😭