お金・保険 自動車税と固定資産税が届き、休職中で家計が厳しい状況です。どうにか対策はありますか。 自動車税来ましたか?? 普通車と軽の両方来て、その前は固定資産税が来ました。 今切迫で休職中で給料ありません… 傷病手当は入りますが、結構遅れて入りますし給料の満額ではないですし、今月から再来月くらいまでは家計が厳しい… どうにかならないかな〜 ならないよな〜 生きるって大変!! 最終更新:5月13日 お気に入り 自動車税 給料 固定資産税 ボンレスハム(妊娠21週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 と言うか日本の税制制度に疑問持っていない方が多すぎて、そもそも選挙に行かれない方も多いので、悩ましいですね。 日本は手取りの割に対しても税金取りすぎです。 5月12日 ボンレスハム 税金取りすぎですよね!! こんなにいる? って思うんですが、自動車税や固定資産税の減額って国会で言われないですよね〜… 1度増えたものは減らないんですかね〜 5月12日 はじめてのママリ🔰 自民党では無理ですよね💦 5月13日 ボンレスハム かと言って他に入れれる党があるかと言われればそうでもないですよね~… 高市さんも色々言われてそうですし、なんか革命起こすような人が総理にならないかなと思います(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
税金取りすぎですよね!!
こんなにいる?
って思うんですが、自動車税や固定資産税の減額って国会で言われないですよね〜…
1度増えたものは減らないんですかね〜
はじめてのママリ🔰
自民党では無理ですよね💦
ボンレスハム
かと言って他に入れれる党があるかと言われればそうでもないですよね~…
高市さんも色々言われてそうですし、なんか革命起こすような人が総理にならないかなと思います(笑)