※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミだった方で3回食になってどれぐらい食べるようになってミルクやめていきましたか🧐?

完ミだった方で3回食になってどれぐらい食べるようになってミルクやめていきましたか🧐?

コメント

なつまる

9.10ヶ月頃には寝る前の1回だけのミルクで12ヶ月になる少し前にミルク卒業しました!
具体的なご飯の量は覚えてませんが水分しっかり取れてる、ミルクなしでもお昼寝できる、とかでミルクの量減らした気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️ちなみにおやつは食べるようになってましたか😯?

• 5月12日
  • なつまる

なつまる

グズグズするようなら食べさせてました!ハイハイン系の味が薄い煎餅と、バナナやさつまいもあげてました!😺

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後の参考になりました、ありがとうございます☺️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

食事は250gくらい食べていて、寝る前と昼寝後の15時くらいに時々ミルクあげてました!おやつはミルクじゃなくてハイハインみたいなお菓子や、さつまいも蒸したやつあげるときもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん食べてくれてたんですね、すごい☺️👏何ヶ月ぐらいの時でしたか?

• 5月12日