※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半健診て、どれくらい時間かかりましたか?お昼寝の時間帯やめて欲しいです💦😭

一歳半健診て、どれくらい時間かかりましたか?
お昼寝の時間帯やめて欲しいです💦😭

コメント

ママリ

1時間半くらいでした。

先生たちも自分たちの病院の診察の合間に来てくださってるので有り難いですよね☺️!!

mi

13時に受付して14時半に終わりました!

先生たちも休憩の時間にやってくれてるのでありがたいですがお昼寝時間と被るので複雑です😂

ままり🐈‍⬛

先生方が休憩時間を利用してきてくださるので、あの時間帯になってしまうんですよね💦
とても有難い話なのですが、当時はどうにか当番制にはならないものかと思ったものです。

健診は、1時間半かからないくらいでした。
泣いてカオスな時間込みです。

はじめてのママリ🔰

向かう前に車で寝てくれー!!って思いながらいってましたが機嫌悪いこ沢山いました🤣

1時間はかかってました!

先生もわざわざ昼に来なきゃいけないなら内科は個別で小児科いくでもいいやんってくらいさくっとなので別に昼にやらんでも、、って毎回思いながら健診挑んでました😇

る

2時間くらいでした!
13:00〜でしたがみんな特別な感じでハイテンションでした笑