ココロ・悩み ママ友に引越し祝い(3000〜5000円)をあげたいのですがカタログギフト… ママ友に引越し祝い(3000〜5000円)をあげたいのですがカタログギフトってやめた方がいいですか?? 仲良しなのですが、ママ友だから好みもあまりわからないし、私なら要らないものもらうより良いかな〜と思うのですが🫣 最終更新:5月12日 お気に入り 1 ママ友 ギフト 仲良し ちーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 むしろカタログギフト良いと思います!自分が好きなものを選べるので私は嬉しいです😊 5月12日 ちーちゃん もしかしたらカタログギフトって失礼なのかな??って思いまして🥲良かったです‼︎カタログギフトにします!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
もしかしたらカタログギフトって失礼なのかな??って思いまして🥲良かったです‼︎カタログギフトにします!!