子育て・グッズ 岡山市の大元駅近くで、楽しく学べる幼稚園を探しています。情報を教えてください。 岡山市の幼稚園情報について教えてください。 転勤のため、今後大元駅付近に住む予定です。 幼稚園の保育内容は、つしま幼稚園が1番合っているのですが 現在空きがないことと、大元駅からバスが出ていないことから 半ば転園を諦めつつあります。 そこで、大元駅から通いやすく、保育内容が楽しく遊びながらもお勉強系もしっかりやってくれる幼稚園を探しています。 教えていただけるとありがたいです! 最終更新:5月13日 お気に入り 1 保育 幼稚園 勉強 遊び バス 岡山市 転勤 ユ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡よしみっふぃー♡ 大元なら、 聖園幼稚園 ひかり幼稚園 うちさんげ幼稚園 のバスが通ってるの見かけます。 5月12日 ユ 情報ありがとうございます🙏とっても助かります!ひかり幼稚園や聖園幼稚園は調べてなかったので、調べてみようと思います😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
情報ありがとうございます🙏とっても助かります!ひかり幼稚園や聖園幼稚園は調べてなかったので、調べてみようと思います😊