妊娠・出産 羊水の量はいつ測定されましたか?現在23週で、エコーは受けていますが、羊水の量はまだ測られていません。不安です。 羊水の量っていつ測りましたか? 現在23wに入ったところです。 もともと疾患があって産科センター長の先生に隔週で30分程エコーしてもらってるのですが、羊水の量はまだ測られたことはありません💦 羊水過多とかじゃないかなと不安です 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠23週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 羊水の量は妊婦健診のたびに測ってませんか? 何も言わずに測る先生の方が多いですが、、 5月11日 はじめてのママリ🔰 毎回私もエコーをじっくり見ていますが、心臓周辺の血流疾患のためそこがメインです。 上2人いるので羊水の測り方もなんとなくわかりますが、いままで測ったことはないです💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 毎回エコーはじっくり見ているにしても、羊水の量までは測らないとわからないですもんね💦 次回聞いてみます! 5月11日 ママリ そうなんですね🥺 不安なら聞いてみてもいいかもしれませんね😣 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回私もエコーをじっくり見ていますが、心臓周辺の血流疾患のためそこがメインです。
上2人いるので羊水の測り方もなんとなくわかりますが、いままで測ったことはないです💦
はじめてのママリ🔰
毎回エコーはじっくり見ているにしても、羊水の量までは測らないとわからないですもんね💦
次回聞いてみます!
ママリ
そうなんですね🥺
不安なら聞いてみてもいいかもしれませんね😣