コメント
ひまわり
古着屋さんにいって自分と子どもだけのお揃いやリンクコーデ買うことです♡
はじめてのママリ🔰
アマプラ観てました♡
はじめてのママリ🔰
旦那に腹が立った日は、夜な夜な旦那のお財布から100円抜いてます😏
激怒した時は500円抜いてます🤪
そうして貯めていったお金でスイーツを食べるのが1番のストレス発散です🥰
塵も積もればなんとやら…
数年続けてますが、バレたことはございません😏
ママリ
お酒飲みながら録画見てます😂
夫はゲームかウトウト………
さっさと寝室行ってほしい…
はじめてのママリ
今まで嗜好品は自分のお金で払っていましたが、腹立つ時は共通の食費に入れています😇
スターバックスとか…☕️
お菓子は旦那が好きなので、安いの書いつつしれっと入れています😎
値段までチェックしてないので(笑)
あとは爆買いや1人時間でブラブラです。
.
シングルなので旦那にはむかつきませんが、とにかく蓄積したら甘いものです♡
あとは、子供寝かしつけて、資格の勉強で自己肯定感底上げしたり、YouTube観てバカ笑いします(笑)
ポポニャン★
運動する🏃💨汗かくって気持ちいです🌱
後は甘いものを食べる🍫でも今年の目標が少しでも痩せることなので間食減らして体力付けたいからいっぱい走りたいです🏃💨
って中々上手く行かず…痩せること結構ハード〰️💣️💥
あとは好きな歌を流しながら家事します😁
k
ひとりカラオケ行って思いっっきり歌うのかなりオススメです!!!
大声出すのは一番ストレス発散になる気がします🥺
ひまわり
古着だから確実にお揃いできるかわからないのに、たまたまお揃い見つけた時に嬉しすぎてモヤモヤがぱーっとはれます!笑