※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
お仕事

金曜日にスポーツジムのパート面接があります。志望動機についてアドバイスを求めています。

金曜日に総合スポーツセンター内にある小さめのスポーツジムスタッフのパート面接に行きます。
家から10分もかからないところにあり、自分自身、昔からずっとスポーツをやっていて実業団チームでプレーしていました。
志望動機は何て書いたらいいでしょうか?
誰かアドバイスください😭

コメント

ゴロリ🔰

「実業団チームでプレーしていた経験を活かし、運動の楽しさや継続する大切さを、お客様にも伝えられる仕事がしたいと思い応募しました。明るく元気な対応で、通いやすい雰囲気づくりに貢献したいです。」

• ともみ

ともみ

素晴らしいです🤩
    ありがとうございます🫶

• 5月11日
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

こっちも良いかもです。お好みで、、
    「実業団チームで競技を続けていた経験があり、運動を通して人と関わることや、身体づくりの大切さを学びました。その経験を活かして、お客様に前向きにトレーニングしていただけるような接客やサポートをしたいと思い、志望しました。」

• 5月11日
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

具体的になんのスポーツをやっていたのかも伝えると更に良いと思います💡

• 5月11日
  • ともみ

ともみ

どちらも素晴らしいです👍
    アドバイスありがとうございます😊

• 5月11日