お仕事 金曜日にスポーツジムのパート面接があります。志望動機についてアドバイスを求めています。 金曜日に総合スポーツセンター内にある小さめのスポーツジムスタッフのパート面接に行きます。 家から10分もかからないところにあり、自分自身、昔からずっとスポーツをやっていて実業団チームでプレーしていました。 志望動機は何て書いたらいいでしょうか? 誰かアドバイスください😭 最終更新:5月11日 お気に入り 1 面接 パート スポーツ ともみ(4歳9ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ゴロリ🔰 「実業団チームでプレーしていた経験を活かし、運動の楽しさや継続する大切さを、お客様にも伝えられる仕事がしたいと思い応募しました。明るく元気な対応で、通いやすい雰囲気づくりに貢献したいです。」 5月11日 ともみ 素晴らしいです🤩 ありがとうございます🫶 5月11日 ともみ どちらも素晴らしいです👍 アドバイスありがとうございます😊 5月11日 ゴロリ🔰 こっちも良いかもです。お好みで、、 「実業団チームで競技を続けていた経験があり、運動を通して人と関わることや、身体づくりの大切さを学びました。その経験を活かして、お客様に前向きにトレーニングしていただけるような接客やサポートをしたいと思い、志望しました。」 5月11日 ゴロリ🔰 具体的になんのスポーツをやっていたのかも伝えると更に良いと思います💡 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
素晴らしいです🤩
ありがとうございます🫶
ともみ
どちらも素晴らしいです👍
アドバイスありがとうございます😊
ゴロリ🔰
こっちも良いかもです。お好みで、、
「実業団チームで競技を続けていた経験があり、運動を通して人と関わることや、身体づくりの大切さを学びました。その経験を活かして、お客様に前向きにトレーニングしていただけるような接客やサポートをしたいと思い、志望しました。」
ゴロリ🔰
具体的になんのスポーツをやっていたのかも伝えると更に良いと思います💡