お金・保険 8月末に出産された方に、入金スケジュールについて教えてほしいです。産前分はいつ頃入金されるのでしょうか。 8月末に出産された方、入金スケジュール教えてほしいです! 私は協会けんぽで、産前、産後分けて申請します! 旦那が会社同じなので手続き系は割と早めに会社にもっていけます! 8月25日に出産予定 8末に産前分提出したら産前分はいつくらいですか? 10月 産前分入金 12月 産後分入金 1月 育休手当入金 3月 育休手当入金 5月 育休手当入金 このような感じでしょうか? 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 産後 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 10月 産前 12月 産後 育休 3月 育休 4月 育休 8月26日出産です! 5月11日 はじめてのママリ🔰 同じような方いて助かります!! 産休手当は2ヶ月に1回と思っていたのですがそうではないのですか❓ 5月11日 はじめてのママリ🔰 育休手当の間違いです! 5月11日 ひまわり 2ヶ月に1回なはずなんですけど、振り込みはずれてました☹️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 そのようなこともあるのですね💦 詳しくありがとうございました✨ 5月11日 ひまわり 出産頑張ってください👶🏻♡ 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💛 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いて助かります!!
産休手当は2ヶ月に1回と思っていたのですがそうではないのですか❓
はじめてのママリ🔰
育休手当の間違いです!
ひまわり
2ヶ月に1回なはずなんですけど、振り込みはずれてました☹️
はじめてのママリ🔰
そのようなこともあるのですね💦
詳しくありがとうございました✨
ひまわり
出産頑張ってください👶🏻♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛