雑談・つぶやき 昨日の夜ご飯作り置きに続いて、今日は離乳食のストック作り旦那が手伝… 昨日の夜ご飯作り置きに続いて、今日は離乳食のストック作り旦那が手伝ってくれた😭 ブロッコリー、じゃがいも、10倍粥作りきった〜!偉い! 旦那ありがとー! 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 離乳食 じゃがいも ブロッコリー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しすぎる旦那さん最高ですね✊🏻 ママリさんもお疲れ様です💖 初期はペーストや裏ごししたり大変ですよね😭😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 素直じゃないので私がキッチンいたらソワソワウロウロしてました😂 ブレンダー使うので時短になってるにしろ、料理そこまで得意じゃないので効率も悪く😂 だんだん楽になることを祈ります😌 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素直じゃないので私がキッチンいたらソワソワウロウロしてました😂
ブレンダー使うので時短になってるにしろ、料理そこまで得意じゃないので効率も悪く😂
だんだん楽になることを祈ります😌