はじめてのママリ🔰
その状況は皆んなイライラすると思います。どうして男の人は、産後の大事な時期に自分を優先して自由に動けるんだろう。ママたちは、仕事も出来ず
将来も不安で、子ども優先の生活なのに、、。って思いますよね。
どうやったら分かってもらえるのか
私もずっとなやんでます。
はじめてのママリ🔰
その状況は皆んなイライラすると思います。どうして男の人は、産後の大事な時期に自分を優先して自由に動けるんだろう。ママたちは、仕事も出来ず
将来も不安で、子ども優先の生活なのに、、。って思いますよね。
どうやったら分かってもらえるのか
私もずっとなやんでます。
「夫」に関する質問
4年振りの妊娠で3人目妊娠中です もう前の妊娠のつわりがいつ終わったか覚えてなくて、現在12週でつわりが圧倒的にマシになってきて赤ちゃん生きているか不安です。完全には無くなった訳ではなく、まだ気持ち悪い日はあり…
本来旦那がやるはずだった市役所での手続きを旦那が嫌がったので3ヶ月の息子を旦那に預けて私が代わりに市役所に来ていました。思ったより長引いて、息子の事も心配だったのでLINEしたけど返ってこなくて手続きが終わった…
3歳、0歳の娘がいます。 今社宅マンションに住んでいますが リノベーションのため 来年の11月には退去しないといけません。 もともと学区外の幼稚園に上の子が通っていて 今の園の子たちとは違う小学校でした。 今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント