※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼が付き合い当初に元カノと会っていたことについて、許して結婚するか悩んでいます。浮気を許せるか、結婚後の家族愛を考えるとどう思いますか。

何度も質問してるのでしつこいと感じてる方は回答しないでいただいて大丈夫です!

彼が付き合い当初元カノと隠れて会ってました。
一度だけ仕事と言って飲み会に行ってたりもしました。
みなさんなら許して結婚しますか?

よく浮気は許せないと聞くけど、結婚したら家族愛になるし年齢とともにおちつくだろうし、、浮気くらい許せるのかな?と思い聞きました。そのくらいは許して、見た目も性格も大好きな人で条件も合う人なら結婚した方がいいですよね?どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚した方がいいと思う人

はじめてのママリ🔰

しない方がいいと思う人    

はじめてのママリ🔰

初めて拝見しました!
何度も質問されてるとの事ですが、おそらく毎回結婚しない方がいい、人の方が多いんじゃないでしょうか?
それでも質問されてるのなら結婚したいんでしょうし、多分ここでアンケート取っても結婚するでしょうから、結婚したらいいと思いました😌!

はじめてのママリ🔰

悩んでる時点で既に幸せな結婚ではないです。一生不安な気持ちを拭えないまま過ごしたいですか?

ママ

そういう奴は絶対結婚してもやりますよwwww

結婚したらこうなるだろう、変わるだろう、は幻想です🥺
顔がタイプで条件もよくて不倫されても良い🥺くらいなマインドならいいと思います🤙🏻

ひよこ

浮気癖は年齢で落ち着くものじゃないので、結婚して子供できても変わらないのがほとんどだと思います🫠
見た目も性格も大好きだとしても
人して一番大事な、嘘をつかないということかができない人とは信用信頼がものを言う結婚は出来ないですねー😇

mama

お相手の方を知らないので一般論になってはしまいますが、そういう人って夫婦になろうが子どもが生まれようが変わらない気がします🥺
自分と付き合ってるのに、他の女性ましてや元カノと会う、なんて思考になるのがそもそも私には理解できません😇
今後女性関係に限らず相手にモヤっとした時に「まぁ嘘ついてまで元カノと会う人やもんな〜」と常に思ってしまいそうです。
里帰りしている隙に他の女性と会う、とか、今後も可能性として少しでもあるのなら、私はその人との結婚は無しやなぁと思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰

浮気する人は病気です。結婚しようが治りません
なので結婚しません

チョッピー

年齢とともに落ち着くなんてあるんですかね😂初めて聞きました💦家族愛?よりそういう方は別れられない腐れ愛が多分何人も😮‍💨タイプかと思います。。相手が結婚してもその相手が上手く行かないとかで呼び出されるとホイホイ家庭も顧みず偽善者になって相手の元に出向いてしまう八方美人タイプだったりしませんか?
まぁ恋は盲目になりますし、一度してみて、ダメだったら別れようって割り切るのもありかもしれませんが…それならお子さんとか容易には作らず身を軽くして相手を信じれるまで新婚生活を送ったほうが良いと思いますよ🍀

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も妊娠中浮気で結婚してからは会ってるか分からないですが😅連絡してました。むかつくので相手にLINEしましたよ

たんぽぽ

落ち着きません、落ち着きません!!
一度バレてるから隠すのは上手くなってるかもしれませんね
年齢とともにずる賢い知恵がつくだけです
今後少しでも怪しいな?おかしいな?って思うたびに過去にされた浮気を思い出してしんどい思いを一生するけど、それ以上に幸せをくれる相手ならいいと思います!
でも、いい意見やいい情報ばかりをみてしまうとそうならなかったとににどん底に落ちますよ😭

はじめてのママリ🔰

結婚相手を世界でたった1人だけ選ぶのに、浮気症の人を選ぶ必要ないと思います!不誠実な人は絶対直りません!落ち着く日は来ないです💦