妊娠・出産 産後3週間です。入院中は後陣痛がありましたが、退院する頃には痛さも何… 産後3週間です。 入院中は後陣痛がありましたが、退院する頃には痛さも何もありませんでした。 ですが、今日の夕方から生理痛のようなお腹の痛さがあったりなかったりと繰り返してます💦 後陣痛をぶり返す?ことはあるのでしょうか😭 お腹は湯たんぽで温めてるとましです。出血も特になく(悪露は少し出てます)生理ではないです。 最終更新:5月12日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 湯たんぽ さー(生後4ヶ月) コメント たんぽぽ 安静にできてますか?? 無理に動くと痛みがあることがありました😣 5月11日 さー 今は実家にいるので、そんなに動いてはないと思うのですが😭 無理に動くと痛み出すのですね、知らなかったです💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月12日 たんぽぽ 授乳以外はやらないくらい動かないのが1番です!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
今は実家にいるので、そんなに動いてはないと思うのですが😭
無理に動くと痛み出すのですね、知らなかったです💦
ありがとうございます🙇♀️
たんぽぽ
授乳以外はやらないくらい動かないのが1番です!!