サプリ・健康 四十肩って自宅のストレッチで改善しますか?かれこれ2ヶ月ほどずっと痛… 四十肩って自宅のストレッチで改善しますか? かれこれ2ヶ月ほどずっと痛みます😭 最終更新:5月12日 お気に入り ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しないです!笑 私もずっと悩んでて、ストレッチしたりお風呂で温めたりしましたがダメでした🥺 結局整体に通い始めて良くなってきてます😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ちょこちょこストレッチしてるんですが、その時は良くても次の日にはまた痛くて💦 病院が通いが確実ですよね 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月12日 はじめてのママリ🔰 理学療法士の友達にも「根本治療しないと意味がない」と言われ、整体の人にも「根本治療しないと悪化するだけ」と断言されました笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちょこちょこストレッチしてるんですが、その時は良くても次の日にはまた痛くて💦
病院が通いが確実ですよね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
理学療法士の友達にも「根本治療しないと意味がない」と言われ、整体の人にも「根本治療しないと悪化するだけ」と断言されました笑